当前位置:首页 > 综合频道 >

入门工作站新欢 英特尔全新至强E处理器

2018-07-17来源: 作者:

【手机中国新闻】目前,在工作站产品中,入门级工作站以其极低的入手门槛、极高的性价比,广泛应用于各行各业当中。上周五,英特尔公司宣布推出新款英特尔至强E-2100处理器,这是英特尔至强E3处理器的继任产品,专为入门级工作站打造,旨在帮助创意人士在经济可靠的优化平台上,获得强大的单线程应用性能。

入门工作站新欢 英特尔全新至强E处理器

英特尔数据中心集团副总裁兼数据中心产品总经理Jennifer Huffstetler表示,“如今,伴随工作负载的不断加大,老旧的工作站已无法继续满足需求,不利于工作效率的提高,团队协作的展开以及创造力的挖掘。全新英特尔至强E处理器的推出意在为入门级工作站提供必要的性能和图像处理功能,同时优化创新构成要素和设计,以满足客户多样化的需求。”

据了解,新款英特尔至强E处理器为入门级工作站提供强大的性能与功能组合,专为创意专业人士的需求而生。与前代处理器相比,新款处理器提供更高的最大Turbo频率、更快的DRAM速度、增强的I/O,以及更加出色的安全性与可靠性。同时,该款处理器还适配用于各类工作站应用支持的英特尔UHD显卡。

入门工作站新欢 英特尔全新至强E处理器

其独特之处为,全新至强E处理器是一款面向入门级工作站的6核处理器。与此前的4核入门级工作站处理器相比,全新至强E处理器增加了2颗内核,单核Turbo频率更高,从而使工作站在各项基准测试中的性能表现得以增强。该处理器同时提供纠错(ECC)内存,旨在为最大化数据的完整性提供关键支持,并有助于提高系统稳定性,减少无记录的数据损坏的可能性。

英特尔方面介绍说,搭载英特尔至强处理器的工作站可充分满足建筑、工程、传媒娱乐及金融服务等领域创意专业人士高度多样化的需求。全新英特尔至强E处理器是针对工作站优化的英特尔处理器家族新成员,该系列同时包括英特尔至强可扩展处理器(为使用最先进工作站的专业人员提供突破性的双路性能)和英特尔至强W处理器(专为主流工作站打造,提供集性能、增强内存功能、硬件增强的安全性与可靠性于一身的强大性能)。几款产品共同打造出一套完整的全新工作站处理器产品线,进而为更多企业提升IT效率进行赋能,同时也提供给他们一个更新公司IT设备的刚需理由!