当前位置:首页 > 综合频道 >

PPmoney完成C轮6亿元人民币融资 超前两轮融资总和

2018-07-17来源: 作者:

【TechWeb报道】7月15日消息,昨日国内网贷平台PPmoney对外宣布,已完成资由国能金汇、汇垠德擎、明泰资本、国泰道合等国内知名机构参投的C轮得6亿元人民币融资,本轮融资金额已超过前两轮总和。

723

PPmoney与2012年12月正式上线,由PPmoney万惠集团(普惠金融科技集团)旗下全资子公司运营,2015完成A轮近2亿元融资,2016年12月获B轮3.75亿元融资。次轮融资过后,PPmoney融资金额达到了近12亿元人民币。

据公开资料显示,目前在PPmoney平台上注册用户已超过1380万,累计现金交易额逾千亿,具备EDI、ICP等完备资质。

此前PPmoney曾自主研发过一套名为“灵机系统”的智能化的风险管理系统,该系统可在3分钟之内完成对借贷申请人的反欺诈和信用风险评估,并自动计算出可放款的信用额度,5分钟之内就可以实现贷款发放。

次轮融资过后,PPmoney将会在原有系统上进行全面升级,并推出“灵机2.0”系统,以更多维度的方式保障用户资金安全。