当前位置:首页 > 影视娱乐 >

山下智久携《code blue》主创现身剧场版试映会 讲述十年成长

2018-07-15来源: 作者:

  11日,山下智久出席了在东京都内举办的《剧场版Code Blue——紧急救命》(7月27日全日本上映)试映会。共演者新垣结衣、户田惠梨香、比嘉爱未、浅利阳介、有冈大贵、成田凌、新木优子、马场富美加、安藤政信、椎名桔平、以及导演西浦正记一同出席了活动。试映会从10万人报名的观众中抽选了4000人,并配合电影的名字在场地中设置了蓝色“红毯”,众演员们则身着蓝色礼服惊艳亮相。《Code Blue——紧急救命》是从2008年开播的大热系列剧集,讲述了五名年轻的急救直升机医师活跃在医疗现场并逐渐成长的故事。去年播出的第三季中还加入了四名实习生的戏份。对于这次集十年之大成的剧场版,五名主演都感慨万千。新垣结衣表示:“这部作品就像是我们几个十年来的相册似的见证了我们的成长。”户田惠梨香也表示:“看了这部电影,我觉得有了对我们五个人来说都珍贵无比的东西,我们完成了一件这辈子都会一直珍视的作品。”山下智久则介绍电影的看点:“电影中可以看到我们超过十年的羁绊,以及我们和患者之间的碰撞。通过这部电影,希望让大家都能意识到活在当下的意义。”在试映会最后,剧组还宣布五名主演将于21日、22日两天前往札幌、名古屋、大阪、福冈四地,进行横贯日本列岛的宣传活动。(文/板栗君)